Todos los dias recorro un pasado el cual se no volvera.
Me abrazo a la idea de que las cosas no estan aun
en su lugar solo por el hecho de que no estas aqui.
Busco caricias que no son las tuyas;
busco miradas en ojos ajenos; busco calor
en otro cuerpo fribolo.
Me pregunto si en realidad mereces que aun
guarde tantos recuerdos de ti...
porque quizas mi corazon tomo un camino
equivocadoal elegirte a ti.
Mas me conformo con saber que tanto amor
no fue en vano.. y que tanta tristeza
no ha logrado derribarme. Pues ahora se
que camino debo tomar si no quiero vivir
en una mentira.
- Autor: Ele (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 16 de octubre de 2013 a las 19:56
- Categoría: Amor
- Lecturas: 192
- Usuarios favoritos de este poema: Romeo bajo la luna
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.