Un hombre confia y por dolor desconfia, la mujer al igual que el hombre si quiere te utiliza pero unicamente por la delicadeza de la mujer se lastima y pierde su sonrisa, el pecado es una infamia, solo si se siente que a sido en vano. Los lazos son mas duraderos, cuando no se debilitan por la distancia o el tiempo.
Lo que no vez te muestra lo que puedes sentir, lo que no escuchas te enseña a creer mas alla de las dudas.
Angustias lleva el alma cuando se acerca el alba y no se encuentra a quien alguna vez tu vida deseabas siempre acompañara.
Comentarios1
me parece tu poema muy razonable
solo no estoy de acuerdo en una cosa
como que la mujer te utiliza eso su cede si
pero en ambos casos
en aquello os doy la razón dado esa observación lo editare para que quede mejor.
ok mi niño
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.