¡Saturada! ;De locura,
divina la entrega,
Presa de un desequilibro enfermizo y sentimental…
Asfixiada hasta el tope de mórbida calamidad
Que simula esquizofrenia; lujuria mental…
Vive triste si hay lejanía;
Arrebatada de loca pasión en compañía;
Mariposa moribunda que revolotea en el interior del hombre.
/¿Qué tonto dijo eso?;¿Quién puede definir mariposas en el estomago?
¿quién alguna vez lo vivió?/
: justify;">¡Si es mariposa!
Pero libre y soñadora,
Esclava amante, musa inspiradora…
Ella me habita y me estremece,
Surca mi mente con recuerdos,
Impregnados de tu rostro,
Surca mi alma y despierta mi corazón
Anestesiándome del mundo// exterior.
Y debes en cuando se escapa,
Cuando me hallo saturada de ella,
Se escapa en un beso, tal vez en una lagrima
-metamorfosis-
Se desase en un suspiro, solo para llegar hasta ti
Yo le llamo mariposa voladora,
Mensajera consoladora,
Que vuela libre,
Habita el espíritu, Se alimenta de ilusiones
Y a veces se desvanece en el aire…
Yo le llamo mariposa voladora
Mensajera consoladora…
Otros le llaman amor.
- Autor: azul (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2009 a las 17:42
- Categoría: Amor
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: ANEUDIS PEREZ
Comentarios1
hola tania, pero que fina y elegante poesia nos has regalado,,, besos amiguita querida... chaucha adios dios te bendiga tkm, dtb
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.