Oola Oii Me desSpeRte PenSsaNdoO eN Thii
Ii RecoOrDee AqellOoSs si ya sabes akellos dias
en lasS Qe me La Pasava SolOo II solo pensaba en mii
Mismo pero graxx a tii comprendi
Qe la Vida No esS SoloO Dolor
ii me enseñaste a comprender
lo qe significa en sta vida el amor
ii iiio siempre te voii a kerer
grax a thi volvi a soñar
grax a thi volvi a amar
grax a thi volvi a nacer
ii x eso nunka te olvidare
pz iia casi es todo lo ke tengo ke decir
aunke me da algo de pena ablar contigo
xq eras tan ermozxa pero graxx a ti volvi a sonreir
ii x eso Te QieRoO TaNtoO TaNtoO
- Autor: dark_angel_dead ( Offline)
- Publicado: 23 de diciembre de 2009 a las 18:43
- Categoría: Amor
- Lecturas: 89
Comentarios1
sii solo pensabae n ella
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.