Aquel que por temor al que dirán
olvida el anhelo de su corazón
El que se declara derrotado
al pié de la montaña
y no se anima a dar el primer paso
El que está somnoliento
y solo un bostezo llena el vacío de sus anhelos
Aquel cuyo anhelo es descansar
y no pensar
El que puede
pero piensa mucho más en la importancia
del pensamiento ajeno
Aquel que no quiere dar que hablar
y permite que su carácter
se convierta en una sombra
Aquel que vé más allá de la realidad
un futuro incierto que le dice:
no te muevas...
porque si lo haces perderás...
Esta persona sin ideales, sin voluntad, sin substancia
sin cuerpo, solo es sombra
Esta sombra es similar a la imagen de espejo,
es lo inverso de lo real
cuando avanza
solo va más dentro de si mismo
y nunca hacia adelante realmente
Solo puedo dar un nombre
que es capaz de concentrar
todas estas características a su vez...
COBARDIA.
- Autor: Ralph (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 20:37
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 59
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amigo Ralph
Un abrazo afectuoso español de Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.