Aunque no este, puedo estar ahí... Tal vez solo para nosotros!
Abrí mis ojos dezcanzados,
entendí el cubre cama,
par en par de tus siluetas,
dispuestas a ser,
me di la vuelta ante él,
cuida a los míos,
sabemos decirte,
después de despertar,
desahogue mi ira,
con el lavar de los platos,
y el burbujeo del jabon,
por todo el contorno del lavaplatos.
Sentí más hervir mi cuerpo,
al acordarme de ti,
cada segundo eras el instante indeseble,
fui a encerarme en mi habitación,
gracias a la nada volví a conseguir el sueño,
y después de despertar,
te vi a mi lado,
me observaste por un rato,
todo el rostro,
como detallando mis imprecciones,
del tiempo incurable que lo quita todo,
me arropaste, me besaste en los labios,
y me abrazaste fuerte,
así poco a poco me hiciste olvidar,
hasta de mi bravura,
haciendome regresar a mi absoluta calma,
y amar coleccionar los momentos juntos.
Después de despertar.
Gama de Luz.
13/10/2013.
- Autor: GAMA DE LUZ. (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 21:22
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 147
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amiga Gama
Un abrazo afectuoso español de Críspulo
🙂 Gracias siempre aprecio tus comentarios besos
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.