SIEMBRAS EL CAMINO
Una luz del cielo
brilla la esperanza
alguien que te ayuda
vuelves a creer.
Una mano amiga
que te da confianza
siembras el camino
para florecer.
Porque nunca es tarde
aunque hayas caído
debes levantarte
tienes que llegar.
Es el cruel destino
que nos da la vida
unas veces pierdes
pero hay que ganar.
Si estás derrotado
deja el miedo a un lado
ese sentimiento
se debe acabar.
Una luz del cielo
brilla la esperanza
siembras el camino
para cosechar.
Pronto habrá momentos
de alegría y confianza
todo el sufrimiento
se terminará.
Sabes que la vida
tiene otros caminos
hoy estas perdido
y vas a llorar.
Llega el nuevo día
se abrirá una puerta
marcará el destino
de felicidad.
Una mano amiga
que te de confianza
siembras el camino
para florecer.
Hoy estas sufriendo
porque estás caído
hoy estás llorando
no quieres hablar.
Toma la confianza
que perdiste un día
tú la necesitas
para continuar.
Este es el destino
que nos da la vida
pero una caída
no te acabará.
Debes levantarte
seguir el camino
un paso adelante
sin mirar atrás.
La vida es difícil
siempre diferente
unas son de arena
otras son de cal.
Ayer tu perdiste
y hoy estás caído
yo se que mañana
te levantarás.
Alzarás el vuelo
para ver triunfante
desde las estrellas
otra realidad.
Ponle fe a la vida
lucha por la tuya
y veraz que pronto
todo cambiará.
Llegará el mañana
con luz y alegría
serán nuevos días
de prosperidad.
Porque nunca es tarde
aún estás a tiempo
toma un nuevo aire
y sigue tu andar.
Busca otro camino
busca otro destino
date una revancha
hay necesidad.
Cuando esto termine
estarás arriba
mirando las huellas
de tu caminar.
- Autor: El Poeta 22 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 18 de octubre de 2013 a las 23:25
- Comentario del autor sobre el poema: Siembras El Camino siento en el alma la historia de la vida de muchos. Personalmente me encanta.
- Categoría: Reflexión
- Lecturas: 115
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Letras que tienen mucha razón:saludos
Gratificante y hermosa la lectura de tu preciado poema amigo El Poeta22
Un abrazo afectuoso español de Críspulo
Amigo Críspulo mil y mil gracias por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.