FUENTE DE TORMENTO

alfonso israeli

FUENTE DE TORMENTO
A Flora Alejandra Pizarnik, 1936-1972, famosa poetisa Judia Argentina que se quito la vida despues de varios atentos de suicidio.



Eras hermosa aquella noche de lluvia y fuego
El tiempo te arrojaba en un canto de muerte,
Eras una joya envenenada, un sermon herido,
El trueno del instante desvuelto en tu alma
La flor sedienta en un mundo de espejos y de miedo, 
Y tu siempre estabas azotada en tu silencio
Prisionera entre paredes y lamparas apagadas.
Dejame acariciar la cara de tu ausencia
Y fascinar tu rostro con una luz incesante,
Dejame undir mis manos en tu pelo mojado de sed y pena
Para desanudarte del infierno de tu angustia.

Subes y abajas en el abrazo de tus suenos,
Ultima vagabunda condenada a su sombra,
La luz te caia en el pozo de tu alma,
Alma hundida entre fiebre y espanto.
 Aquella noche no veias nada, nadie, Veias tu colera como un templo de estrellas  Eras una cara cubierta de pinchos y cenizas Una alma abandonada temblando en el vacio Un monumento edificado para adorar la muerte,
La dulce llama de siempre apagada en la noche.

Allrights reserved to Ronny@Levy
  

Ver métrica de este poema
  • Autor: ronny levy (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 19 de octubre de 2013 a las 05:06
  • Categoría: Espiritual
  • Lecturas: 20
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Rocío V-P.

    Azules y hermosos versos...

    Saludos!!

    Rocio

  • El Hombre de la Rosa

    Se alegran tus poeticas letras cuando leo tus hermosos versos estimado amigo Ronny Levy
    Abrazos de amistad
    Críspulo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.