"Y ahora que estás frente
a mí metiéndote en mi
capricho, ahora que me
dices que me amas".
Ámame entonces, con un beso y un
YO TE AMO, ámame sintiendo
en el alma un huerto de ternura,
ámame murmurando en cada
verso lo hermoso que de ti brota,
ámame en silencio,
ámame y que así sea mi piel
cuando tú me agitas, ámame
y contempla nuestro placer,
que al sol romperá tu corazón
esa hoja arrebatada de ti y de mí,
y escucharte a mi lado,
y sentir tu aliento,
y tu dulce boca unida a mi cuello
como el goce más profundo,
como el agua,
como el prisma en colores que todo lo convierte,
ámame así, olvidando mi nombre,
acariciando el mundo que en vuelo sigue,
que el cielo cae en rincones torrentes, ámame,
ámame entonces latiendo en un solo latido,
a veces dulce, a veces infierno, ámame.
Ahora que estás aquí hazme un favor,
cuando el amor encierre los besos
mantén su lazo constante,
vuélvete inmensa hasta arrancarme el corazón,
hasta encontrarte nuevamente en mis ojos,
hasta ni muy lejos ni muy cerca uno del otro,
todo hable de ti y de mí,
de la cita a la misma hora,
de la aurora que acompaña nuestra piel,
de la brisa que va rodando en el suelo con nuestras ropas,
ámame entonces, y despierta en mí,
que tu despertar ligero será un cielo eterno de
estrellas enamoradas,
mírame que nos besaremos más,
ámame que entre arrulos y esencias seremos
el acento sobre el blanco lecho,
ámame,
me alzo frente a ti plácido y grato,
ahora que estás frente a mí metiéndote
en mi capricho, ¡ámame!
T de S
MRGC
Namaste
- Autor: Tinta de Sangre (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2013 a las 14:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 184
- Usuarios favoritos de este poema: kavanarudén, El Hombre de la Rosa
Comentarios3
Hermoso, simplemente hermoso maestro, poeta.
Me he sentido muy identificado con su poema. Gracias por compartir su don.
Namaste!
Buen fin de semana. Un abrazo de amistad desde estas lejanas tierras.
Kavanaruden
Muchas gracias
hermoso amor bellas letras mi niño
un beso
Muchas gracias
un beso niño lindas letras
Se alegran las poeticas letras de tus estrofas con la bella lectura de tus gratos versos amigo Tinta de Sangre
Abrazos de amistad
Críspulo
Muchas gracias Críspulo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.