Queriendo ser querido.
En un mundo donde no encajo donde solo sobro en el cual
Solo cometo errores para ser igual al otro.
E tenido los mejores amigos del mundo o así los considero
Pero como nunca pude acceder su estrato hice cosas de las cuales me arrepiento
Y ahora los perdí. Por mi estupidez solo por estar a su nivel sabiendo que ellos
Me brindaron una muy buena amistad.
Ahora solo quisiera echar el tiempo atrás y enmendar mis errores
Pero no puedo, intente arreglar todo pero es muy tarde para todo
Y la verdad los entiendo no me merezco la amistad de ellos
Un amigo no traiciona, pero si te cubre en casi todo.
Y yo los traicione y casi nunca los cubrí.
Solo los traicione inventando estupideces las cuales ahora reflexiono y no
Tienen sentido pero solo ya es tarde……
Solo pido algo que le llaman perdón o disculpas
Aun que no me hablen mas...
H.H
W.S
Disculpas…. Solo me siento me arrepiento de todo corazón.
- Autor: Majoneto1995 (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2013 a las 17:48
- Categoría: Amistad
- Lecturas: 135
Comentarios1
triste historia pero digna de un caballero que
sabe reconocer y pedir perdon
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.