Si el tabaco es mi droga
tu le ganas por que en ti pienso a toda hora
siempres estas en mi mente
y en mi corazon presente
de dia y de noche
cuando voy a pie y cuando voy en coche.
Eres mi droga indispensable
por que eres tierna por que eres amable
y no te importa que sea cursi,
porque simpre eres asi
no me pides que cambie de como soy
por que siempre dices; solo somos tu y yo.
Y si me muero de un pason
sera por tu exceso de amor
por que no hay alguna ocacion
en la que contigo no encuentre emocion
quien me perdona cuando estoy equivocado
y la que me mantiene despierto cuando estoy cansado
y lo repito eres y seras mi droga
en quien pienso a toda hora.
- Autor: Kam (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 19 de octubre de 2013 a las 22:33
- Categoría: Amor
- Lecturas: 92
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.