Al hijo de mamá (Retahíla)

Un Rincon Infantil

Al hijo de Felipe

le ha dado gripe

al hijo de encarnación

le dio sarampión

a la hija de Carmela

le dio paperas

al hijo de Cristina

le dio lechina

al hijo de Doña Estela

le duele la muela

al hijo de Reynaldo

le ha salido un callo

al hijo de Blanca

le duele la garganta

al hijo de Manolete

le salió un juanete

al hijo de Beatriz

le duele la nariz

al hijo de Teresa

Le duele la cabeza

a la hija de Toribio

le duele el tobillo

al hijo de Eleazar

le duele  el pulgar

al hijo de Ezequiel

le duele la piel

al hijo de Esperanza

le duele la panza

al hijo de Enrique

le duele el meñique

y al hijo de mamá

no le duele ná.


Autor: Alejandro J. Díaz Valero

Derechos de Propiedad Intelectual Reservados

Bajo el Número 1308125565640

  Maracaibo Venezuela


Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios3

  • Sophia Sea











    **✿**
    ...▄██▄
    ..(((//))))
    .(((◕_◕ )))..♥
    ░░▄███▄███▄
    ░░█████████
    ░░▒▀█████▀
    ░░▒░░▀█▀
    ^_^ Sophy


    It's very nice Zahid...I like it...!!

  • claudia07

    PRECIOSO NIÑO POETA

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la lectura de tu grato poema amiguito
    Felicidades en el día de nuestras madres queridas.
    Saludos de afecto y amistad
    Críspulo tu amigo



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.