Buenos días, Buenas noches
Nos bebemos el tiempo que hay entre
Dos pueblos distantes
Para poder llegar al amanecer
Y sentirte de nuevo despertando
La vida pasa y yo estoy feliz
Junto a ti, a un lado de la cama
Esperando destapar tu bello cuerpo
Y ver cómo te vuelves a levantar
Para sentarte junto a mí
Besarme y hacerme sentir vivo
Buenos días, buenas noches
Salimos a pasear de nuevo
abrazados, asidos uno al otro
Apretando nuestras manos
como si nunca tuvieran que soltarse de nuevo
!!! como me haces suspirar !!!
como siento tu calor sin tenerte
nacido para estar cerca de ti
viviendo por que llegue ese momento
esperare y no saciare mi sed
hasta poder verte
Buenos días , buenas noches
Sorprende mirar el cristal
Y ver tu cara cerca de la mía
Reflejos de ansiedad
Cercenados por miles de kilómetros
Distancias que matan
Distancias que unen
Distancias en metros, más
No en sentimientos
Sentir no es comparable a tocar
Sentir es aun más bello
Buenos días, buenas noches
Pasan las horas y sigo estando
Pasa el tiempo y todavía vivo
Soporto con dolor solo tener que oírte
Mas, que es la voz sin un cuerpo?
La tuya es paz y armonía
Ternura, dulzura y felicidad
Escucharte es oír cantar al gorrión
Anunciando un nuevo día
Uno menos para sentirte
Mucho más cerca de mi
Buenos días, buenas noches
Al final me despierto con un suspiro
Miro a mí alrededor
Y me doy cuenta otra vez
Que tú todavía no has llegado
Que yo todavía vivo en un sin vivir
Que la noche se ha hecho corta
Mi habitación esta fría y triste
Mi mente de nuevo viajo
y por mucho tiempo pensé
que tu y yo estábamos en la misma cama
Te amo mi vida
- Autor: Morfeo (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2013 a las 02:35
- Categoría: Amor
- Lecturas: 283
- Usuarios favoritos de este poema: Sophia Sea, El Hombre de la Rosa, joaquin Méndez, Damian Santarossa
Comentarios3
**✿**
...▄██▄
..(((//))))
.(((◕_◕ )))..♥
░░▄███▄███▄
░░█████████
░░▒▀█████▀
░░▒░░▀█▀
^_^ Sophy
It's lovely...!!
Gracias Fay, un placer tenerte por aqui
Hermosa la lectura de tu grato poema amigo Morfeo
Felicidades en el día de nuestras madres queridas.
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
Como siempre ya sabes Críspulo, tu paso por nuestros sitios, es un honor para todos
Un abrazo
Hermoso trabajo el de hoy amigo.
Saludos.
Agradecido Joaquín, cuando las cosas salen del corazón, suelen plasmarse mas hermosamente en un papel, todo depende del grado de amor con el que lo escribas
Un saludo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.