Vas a permitirme el momento
Seguimos, si vamos a amanecer
Nuestro momento de conocer
Si no son importantes, cosas que digo
Llámame una turista, esté bien conmigo
Permítame beber
El olor extraño
Cuando andamos de la noche
Del aire marciano
Permítame preguntarte
Preguntas olvidados
Que parecen tantos obvios
Para la gente dar cuidados
Permítame sacar fotos
De cosas y cosas y cosas
Que no te extrañan
Y nunca te fuesen curiosas
Perdóname para mis pedazos
Del castellano perfecto de España
Y argot defectivo cuando hablo
Sobre mis pequeños realizados
Permítame cuando tomo
Más y más y también más
Crema del sol y no me rías
Cuando no protege mi palidez
Perdóname cuando falto pasos
En merengue o bachata o salsa
O cuando trato de ser líder
Cuando hay así una idea falsa
Perdóname si me río
Cuando me digas que me amas
Y pasaría un momento
De silencio embarazado
Así entrego
Puedes reírme un poco
Pero sólo para un segundo
Seguimos, si vamos a amanecer
Nuestro momento de conocer
Si no son importantes, cosas que digo
Llámame una turista, esté bien conmigo
Permítame compartirte
Este momento especial
Cuando trato unirte
En otro mundo práctico
Permítame enseñarte
Una lección de inglés gratis
Y mostrarte hechos que no pasen
En tu hogar ni tu país
Permítame darte estos
Consejos lindos así
Porque espero que harías
Lo mismo para mí
Te permitiré el momento
- Autor: ropeacowboy ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2013 a las 04:37
- Comentario del autor sobre el poema: Quiero estudiar internacional.
- Categoría: Amor
- Lecturas: 40
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Permiíteme ROPEACOWBOY, leer más a menudo tus poesía amiga, grato poema, un abrazo y buen Domingo.
Hermosa la lectura de tu grato poema amiga Ropeacowboy
Feliz día de nuestras madres queridas.
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.