Me gustaría volverme a enamorar;
tener a alguien, en quien pensar,
con quien sentir,en quien confiar
con quien estar.
La soledad
nos daña a todos lentamente ay que encontrar
urgente a alguien que la ahuyente.
Sin el amor esta vida es diferente
no existe nada que se compare o le haga frente.
.
Donde esta ese amor que me pone en situación y
que me baila en la noche al compás de una canción.
No hace falta explicar demasiado,
simplemente quiero que estés a mi lado.
Llego ese día en que me encuentro cansado
de despertar solo y sin nadie a mi lado.
Me gustaría volverme a equivocar
es ese el riesgo que estoy dispuesto
a aceptar.
Debo sentir debo arriesgar ay poco tiempo
para pensar saldré de casa por esta noche
tal vez la encuentre quien sabe donde.
Me gustaría volverme a enamorar
decir palabras que me cuestan pronunciar
cuando estas solo es extraño y diferente
decirle a alguien lo que piensas y que sientes.
Maxi..Montero Gonzalez 8/ 8/ 2019 Copopyright ©
- Autor: (Mercurius) (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2013 a las 06:59
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 142
- Usuarios favoritos de este poema: mariarl, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
que gran verdad aveces se nos olvida
decir te quiero ..o te amo siendo tan necesario para vivir
lindo verso mi niño
Hermosa la lectura de tu grato poema amigo Namtaru
Feliz día de nuestras madres queridas.
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.