Quiero construir el mundo,
nuestro mundo.
Quiero seas mi cómplice
en la osadía.
Quiero construir puentes
inquebrantables que nos unan,
autopistas de palabras
que permitan circular
a besos y caricias.
Quiero construir una montaña
donde la luna
sea testigo de la escalada
y los luceros de la conjunción
de tus pasos y los míos.
Quiero construir un banco de recuerdos
donde podamos observar todas
las ganancias obtenidas
y sean los intereses para
acrecentar el amor que tenemos.
Quiero construir el mar
para observarnos al desnudo,
caminar por la playa
y dejar huellas imborrables
en los corazones.
Quiero construir la cabaña
donde habiten los pensamientos,
convivan las ilusiones y
crezcan las mariposas
dadas a luz por la locura,
envasada y guardada
celosamente en la sala
de los encuentros.
Quiero construir allí la chimenea,
cuidadora del fuego
que emanan nuestros cuerpos,
celestina de la pasión y la entrega,
de ser uno solo en el amor.
Quiero construir nuestro mundo
y el saberte convencida de ello
me permite decir que están
firmes los cimientos y las vigas
que soporten la gran obra,
la creada por la intuición,
por el sueño,
por el encuentro de dos almas
y un solo sentimiento.
Rene Baròn R.
- Autor: Rene Baron Ramirez ( Offline)
- Publicado: 20 de octubre de 2013 a las 15:41
- Categoría: Amor
- Lecturas: 184
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa, lulupa
Comentarios2
Hermosa la lectura de tu grato poema amigo Rene Barón Ramirez
Felicidades en el día de nuestras madres queridas.
Saludos de afecto y amistad
Críspulo tu amigo
Hombre de la Rosa, gracias por tu comentario.
Muy buena metáfora amigo que me agradó mucho leer. Te abrazo.
Gracias por tu comentario.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.