Llegaste a mí

manabita

Llegaste a mí  

!¡Tú llegaste y te quedaste!!, como la brisa al mar, sorprendiste mi corazón que se desvaneció con tu tierna sonrisa y el crepúsculo de tus ojos conjugaban de alegría con los míos; escuche tu suave voz: melodía perfecta a mis oídos, estreche tu suave mano con las mía y pude dejar un beso en tu delicada mejilla; sentí un hontanar que recorría mis venas agitando mi loco corazón, al final, descifre la inagotable magia del amor que eres tú. 

Aut: Carlos Espinoza Candela

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.