Odisea del Ser
I
Fui el canto de una tribu de sirenas, en un ritual a Venus,
Arrecife de ángeles, Sangre y llanto de un dios guerrero.
Habité un pueblo cazador en el arcano de los trinos,
El corazón de un animal hecho estrella.
Aroma de una cueva selvática,iluminada por leña de roble.
Ardí, milenios sin historia.
Piedra meditabunda en el desierto,
Origen de un rayo.
Fui mar en los ojos de un valle de esmeraldas,
Pueblo fantasma, colibrí de astros,
serpiente de fuego, fruta paradisiaca.
Mi sabor es carbón y vino,
Me corona el tiempo.
II
Hice tu sangre y se corrompió de vida,
Mis brotes, resquebrajan tus mantos si ríes cordial.
Soy flor con tu silencio.
Di un corazón a cada uno de tus sentidos y los uní al mundo.
Soy la voz del rio en tus sueños, de las piedras, de tu infancia…musitar de madre.
Soy lira que abre tus ojos, la magia en su vientre... la savia del mar.
Te habito, sal de mis ojos.
Vine por el amor.
Ian Henry Deep
- Autor: Henry V (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 13:11
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 50
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Gratificante la lectura de tu genial poema amigo Henry V
Saludos sinceros de amistad
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.