Las miradas hablan
Cuando llego a mirar tu cara
esa bella y hermosa escultura
Me teletransportas a un lugar inimaginable
Lleno de alegrías y sonrisas
Esa mirada que hace derretir el polo norte
que hace a la persona débil de la mas fuerte
Esa mirada que me inunda de alegría
que no hacen falta las palabras
Para expresar con los ojos
las palabras del corazón.
Unos ojos como la luna, como la estrella
Que brillan con todo su esplendor
Descubriendo todo ese amor
De el cual yo daría por ella
Unos ojos tan profundos como el mar
y tan solitarios cono el desierto
tan profundos que quiera abrazar
y gracias a ellos me convierto
en un sutil soñador
AlfonsoReyeswh
Inspirado en "H"
- Autor: AlfonsoReyes (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 20:03
- Comentario del autor sobre el poema: me inspire en Hilda para mi significan muchas cosas cuando ella me mira, cuando sonrie :D
- Categoría: Amor
- Lecturas: 1950
- Usuarios favoritos de este poema: AlfonsoReyes, Amaida Bueras
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.