A siria

rafael igor molina


AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano

si la guerra no se acabara ya pronto siria no existirá mas
si el amor no vuelve no importa pero no habrán matanzas ni ahora ni jamas
y cuando solo quede un siriano estados unidos se dará cuenta que siria solo amor entregara

¿porque a de haber tanta maldad?
¿Porque el diablo con guerras nos atormentara?
y¿porque nadie nos ayuda si llorando los niños están?

yo seré un poeta chileno pero igual se respetar
o yo seré sacerdote pero no entiendo como otro país no va saber amar
y se lo que cuesta dar la paz pero por un mundo mejor hay que intentar dar


si de esta forma logro que entiendas que niños mujeres y mas mueren cada día sin razón igual
espero que la paz en mi siria querida vuelva a reinar
y que en mi país por mas años el aire  siga siendo feliz

 

  • Autor: pablito feliciano (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 20:19
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 39
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.