Noche sin sentido
vida sin sentido
amanecer sin sentido
todo sin sentido
la nada misma
eso es nuestra existencia
y vagar por el Cosmos
en el sinfin de los tiempos
un soplo en el viento
no saber el comienzo
ni tampoco el final
ésa es la verdad
suposiciones de deidad
para ahogar la soledad
Un gran sinsentido
y sólo buscar
como norte
como guía
para darle
lógica
a la inexplicable verdad
Paraísos que se esfuman
Sueños que se pierden
Y cruzar los pantanos
Y ahogarnos en llanto
y nada que explicar
tan sólo que
un día sucede a otro
Y nada mas
"De sol a sol
trabajando tendrás tu pan"
Qué nos queda
sino sólo gozar
lo que cada día nos da
y ya es bastante
y suficiente
para ese día
para este día
para lo que tienes
que es tu realidad
mañana?
mañana estarás?
Quién sabe!
Disfruta tu vida
bebe tu vino
acaricia el cuerpo
y el alma
de la que amas
sonríe a los niños
Y tal vez,
sólo tal vez
encuentres
la palabra
que buscas...
- Autor: Horacio Dressler (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 20:34
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 45
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.