Aveces la vida..

lyi roseblue



Envuelta la vida ,

en telas de seda,

y color azulcielo,

y en cada esquina,

orleadas punteadas

lacerando, el alma.

lyiroseblue

octubre-2013


                                                                     Jirones de seda no debes tener,

                                                                          orleando,cariño y amor, 

                                                                    tejedor@de vida tù debes de ser.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.