Invierno

Dreos

Y el cielo se vuelve gris anunciando algo.

El invierno ha llegado, trayendo consigo el frío y la lluvia;

esa lluvia que cae tan sigilosa que ni la sientes

pero que de un momento a otro; cae salvajemente.

 

Tengo frío pero me gusta esta sensación

me gusta porque de esa manera me siento vivo,

la lluvia cae sobre mi cuerpo y yo… sólo disfruto

mientras observo hacia arriba para ver las nubes negras.

 

La lluvia cesa pero el cielo sigue nublado…

…¿Será que el invierno ya ha terminado?...

yo estaba equivocado, la lluvia comenzó a caer de nuevo

haciendo que este pobre loco se sintiera bien.

 

Invierno; época de frío y lluvia…

época de querer abrazar para sentir calor.

Época donde uno quiere ver rápidamente…

…Un rayo de sol…

 

  • Autor: Dreos (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 21:07
  • Comentario del autor sobre el poema: Disfruten la lectura.
  • Categoría: Naturaleza
  • Lecturas: 103
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.