TUS OJOS SON LOS MAS BELLOS DEL MUNDO
SON LOS QUE A TI ME ATAN
Y EN MI PROVOCA UN AMOR PROFUNDO
Y CON SOLO VERME TUS OJOS ME MATAN
TUS OJOS ME DAN TRANQUILIDAD
Y REFLEJA EN TI LA ALEGRIA
ALEJA DE MI LA SOLEDAD
Y ESPERO QUE TU PRONTO SEAS MIA
TUS OJOS SON LOS QUE ME QUITAN EL RENCOR
SON LOS QUE ME QUITAN LAS TRISTEZAS
Y SON LOS QUE ME DAN POR TI RL AMOR
POR ESO JAMAS TE HARE FALSAS PROMESAS.
- Autor: Heriberto (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 22:21
- Categoría: Amor
- Lecturas: 282
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.