vuelve

Dr. Salvador Santoyo Sánchez

todo vuelve
como reposo, en reposo
todo vuelve.
vuelve la nube,
la lluvia vuelve,
agua en mi cara
siempre vuelve.
y que es vuelve ?
es tocar el agua de un río 
siempre diferente,
pero siempre vuelve.
volver,es el tiempo,
las 24 hrs inciertas,
siempre vuelven.
aire en mi cara
siempre vuelve,
noche no siempre oscura
siempre vuelve.

volver,es empezar,
palabra dificil de expresar,
volver es recomenzar,
como cuando el suspiro
se va a agotar,
y sin embargo tan difícil es
volver a respirar.

vuelven las golondrinas
en mi ventana a anidar,
bequer ha vuelto a respirar.

todo vuelve,la nube,el sol,
la ola, su rumor...
quien sabe si mi pasión ...
todo vuelve ,quien sabe...si yo!


Dr Salvador santoyo sanchez

18 agosto 2010


  • Autor: Salvador Santoyo Sánchez (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 21 de octubre de 2013 a las 23:55
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 140
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.