Creo en ti

dulcemimi



Quisiera contarte todo de mí.

No puedo decir nada más…

¿Porque soy fría como la nieve?

En las noches de calor junto a ti.

Tú eres mi felicidad.   

Estoy enamorada de ti.

Esta noche no poder dormir, estoy pensando en ti

Mi amor, quiero sentir tus manos en mi piel otra vez.

Pensando como contrate la tristeza que ya no queda en mi corazón.

Porque solo estas tu mi amor.

Estoy pensando cómo puede equivocarme, tanto así.

Dejar de creer en el amor…

Si tú eres el único para mí y ahora que te tengo no te soltare.

El único en quien pienso y beso.

El único a quien deseo.

El único a quien le doy todo de mí.

Porque eres tu mi amor, porque es mi sueño.

No se cómo paso….

En tan poco jurarnos amor eterno….

Solo contigo lo podría hacer.

Porque eres el único para mí.

Si lo demás fueron un juego y desilusiones

Que por ello deje de creer en el amor.

Y ahora creo en ti.

En tu palabras cálidas de amor.

No te imaginas, lo feliz que me haces

Tú me haces sonreír, con cada gesto tuyo me brindas felicidad.

Sé que contigo no volveré a llorar.

Estoy creyendo en ti.

En tu amor, en tus palabras sinceras que nadie me había dicho.

Eres tú mi amor.

Estoy pensando en ti.

En esta noche eterna, en la cual no puedo dormir.

Creo en ti, en tus abrazos y besos que solo son para mí.

Estoy esperando que los días pasen volando, otra vez para poder verte sonreír.

Porque creo en ti…  Estoy enamorada de ti.

Solo te pido que no me dejes, estuve esperando por ti todo este tiempo.

Quizás fui yo la primero hablo y dijo te quiero.

Sé que no te lastimare, nunca más lo hare con nadie.

Quizás la distancia es inevitable, pero la felicidad no se busca

Se encuentra cada día, en pequeñas cosas como una sonrisa.

Por favor, solo te pido no me mientas.

Creo en ti y en nuestro amor.

Te digo todo lo que me nace del corazón.

El tiempo me enseño a no confiar en los demás, pero eres tú en quien puedo contar

Y decirte que te amo más que a nadie.

Eres el único para mí.

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • Maria Isabel Velasquez

    BELLA FORMA DE DECIRLE CUANTO LO AMAS!!!
    FELIZ NOCHE
    ABRAZOS DTB

    • dulcemimi

      gracias
      si realmente es amor.
      igualmente feliz noche y un abrazo 🙂

    • El Hombre de la Rosa

      Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amiga Dulcemimii
      Saludos de amistad desde Torrelavega



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.