AVISO DE AUSENCIA DE rafael igor molina
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
solo decir que si no estoy no se olviden de acordarse Pablito feliciano
rosa-rito de mi amor
reza por mi niñita amada y muy consentida
que te ha de llevar ahora con su mejor corazón
cuantos ave Maria te rece
y ahora mi niñita le toca rozarte esta vez
y cuanto rece por ella para que viva siempre contenta
ese roza-rito que te pase blanco tenia que ser
esos ave maria que te rece por ti siempre mas rezare
y ahora que te lo as llevado por tendrás que orar
me lo pediste y te lo di
reza siempre para que yo sea feliz
y sigue rezando para que algún día en el cielo vivamos juntos feliz
quedatelo y reza por mi
besa ese rosario como me besas a mi
y anda siempre con el para que estés siempre así
- Autor: pablito feliciano (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 12:32
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 46
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios2
bello
Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amigo Pablito Feliciano
Saludos de amistad desde Torrelavega
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.