Hoy cuento las hojas del laurel
donde llegue a imaginar que habia un futuro
en tus brazos,
en tu mente,
donde podria amarte eternamente
pero al parecer un siempre no existe
es la ilusión de un soñador tan solo.
te observo tan lejos,
pero tan cerca de mis pensamientos
como puede ser que pase tanto tiempo
y siga imaginando
lo que sucedió
el hecho de que te fueses
y que la culpa siempre es del pecador
A pesar del tiempo que pasa
de las risas desperdiciadas que tuvimos,
como fue que pude ser cobarde
con el hecho de decir todo
y decir nada,
cuando estabas tan cerca de mi ser
cuando podía apreciar tu ser.
Ahora cuento los roses
que tuve continuamente con tus labios
ese sabor de boca que dejaste
esos abrazos,
esas miradas coquetas,
esa felicidad tan cautiva
al momento que decirte que te quise.
Hoy cuento las hojas del laurel
donde alguna vez llegue a pensar en ti
donde el viento se lleva hasta tu nombre
donde esa alma
ese mirar
se va con las ramas rotas de el otoño
mientras te abandono recuerdo insensato.
- Autor: La Amante Cautiva (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 12:58
- Comentario del autor sobre el poema: Un poco mas de como queda el recuerdo de un viejo amor
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 66
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amiga La Rosa Negra de Jardín
Saludos de amistad desde Torrelavega
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.