epitafio primaveral

vampirhr

quisiera amar en primavera,

poder callar para poder dejar

a los lobos cantar y danzar

en esta noche de lujuria.

 

amarte en primavera es distinto

a solo quererte pues es un deso,

que contigo ser yo feliz y honrrado,

solo el  poder amarte en primavera

es dejar un rosal de dulce fragancia.

 

lleno solo de rosales y almas

unidas por un hilo ideal

con un cruel dios no absoluto,

en un mundo cruel y despiadado

para que yo a ti te protegiera

y besar asi mia mi eterna soledad.

 

pienso en mis dias de angustia

que tu llenarias mis dias de alegria,

acaso con una mujer tan jovial

como la calida y bella primavera

¿es aun mas hermosa y encantadora?.

 

pues descanso en viñedos lujuriosos

y bosques aun demasiado oscuros

para  juntar nuestros delicados labios,

y asi contemplar juntos la luna llena

de lus clara, jovial , blanca y cabal.

 

sere por siempre aquel hombre

dueño de una maldicion errante

pues tu fuiste mi unico y primer

amor verdadero como lo tangible.

 

aun anelo tus maravillosos ojos

que envidiaria lucifer el demonio

pues me engañaste con los tuyos,

quien se resistiria a una mirada

como la tuya tan tentadora y soñada.

 

dignas de una mujer como tu

sin piedad y con mucha  virtud

son solo plabras que sin avisar,

en una sola noche logran caer

en viento tempestuoso y dulce.

 

acaso podria ser solo mi culpa

que una mujer ta bella y calida

nunca podra ser mia y solo mia

pero pareces estar muy bien

con ese disque hombre

que no te puede merecer.

 

ya te engaño una vez con alguien

y yo podria decir !soy mas hombre!

y tu acambio vas a esperar a que lo haga

¿en un dia de su juicio y facultades otravez?.

 

mientras te escrivo en prosa

y te e regalado una rosa,

 solo me viste en sombra.

 

no importa sigue tu con el

con un desgraciado como ese

apesar de  mi rosa de belel

con mi amor de ermitaño errante

pues aqui morira mi amor.

 

y en la tumba dira aqui llace

un sueño plutonico de amare

nosferatu the more amade

impedimentum pasare

pero seran solo palabras

que estan ahora vacias

y un amor en una rosa

 

 

 

 

Ver métrica de este poema
  • Autor: vampirhr (Offline Offline)
  • Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 14:44
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 52
  • Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Hermosa la composición y la lectura de tu formidable poema amigo Vampirhir
    Saludos de amistad desde Torrelavega



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.