Del ocaso a la alborada
vaga entre senderos mil
mi alma enamorada
recorre campos,recorre mares
el alma mía jamás senil
galopa arcanos lugares
de la flor en el pétalo te busca,
en la diáfana frescura del rocio
y en el estrépito de la ola brusca
de la hondonada a la saliente,
de la tranquila laguna al inquieto río
y entre fuego y frío inclemente
mi alma por ti desconoce el desvario
no conozco tu presencia
pero te hallare
por que oculta ciencia
que te encontrare
dice a mi conciencia!
Dr.Salvador Santoyo Sánchez
1974
- Autor: Salvador Santoyo Sánchez (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 22:12
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 181
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.