Esencia

Rene Baron Ramirez

 

Quisiera desaparecer en las letras,

aparecerte en un texto

adentrarme en contexto

hasta el infinito de tu ser.

 

Encontrar el por qué eres la musa

y seguir recavando

cada centímetro de tu cuerpo

de tus pensamientos

hasta destilar todo lo que

guardas dentro.

 

Una vez tenga la esencia de tu amor,

la esparciré milímetro a milímetro

en los días que me dé el tiempo

para completar una vida

en compañía

de lo que en esencia

es el amor.  


Rene Baron R 

 

 

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • joaquin Méndez

    Hermoso poema.
    Buen trabajo.
    Saludos.

  • lulupa

    Se necesita saber amar con el alma para manifestarlo de tal manera .....

    • Rene Baron Ramirez

      Se necesita sentir y transmitir para poder escribir de tal manera.



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.