Mis pasos bajo el sol no tienen sentido
mis noches y mi vida
se pierden entre la nada,
y antes de partir al menos quiero ser feliz.
Entre el olvido de mi existencia
tan solo en un segundo apareciste
con el viento y un propósito
y fue en recordarme mi amigo fiel.
No tengo porque llorar
tampoco juzgar a los que me pagaron mal
pero tus palabras le dieron quietud
a este loco corazón que sufre en su soledad.
Ya deje atrás mis llantos
mis ojos son gratos para lucirlos,
la luz de mi amigo ha cubierto mi ser
y en mi corazón me ha dejado amor.
Las extrañas sensaciones vienen y van
muchas veces del mal,
para atrapar tu corazón y hacerte pecar
y volver la soledad.
Pero hoy, gracias a la misericordia de su amor
tu sentimiento fluye entre la brisa
y esta noche me ha tocado otra vez
a través de tus palabras, su amor me llego.
Por eso soy feliz
con una nueva visión,
una huella a la felicidad
y contigo hasta la eternidad.
- Autor: Francisco Gaitan Downs (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 22 de octubre de 2013 a las 22:30
- Categoría: Religioso
- Lecturas: 77
- Usuarios favoritos de este poema: Francisco Gaitan Downs, joaquin Méndez, El Hombre de la Rosa
Comentarios2
Buen trabajo poeta, muy bello poema.
Saludos.
Muchas gracias amigo
un abrazo.
Una genialidad tu hermoso poema amigo Francisco Gaitan Downs
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.