ausencia

daniel gomez

BUENAS NOCHES, NOCHE, ME HACES RECORDAR MI RECUERDO....
HAY UN TIEMPO MAS, ES HOY, ES EN ESTE MOMENTO CUANDO EL FRIÓ SE HACE MAS FRIÓ, PERO TAMBIÉN SIENTO MUCHO CALOR, MI ABRIGO ME ACOMPAÑA Y ME HACE RECORDAR CUANDO SOÑÉ LO MEJOR QUE QUERÍA QUE BRILLARA COMO LOS ALTARES DE ESTRELLAS QUE FLORECEN CADA NOCHE, CUANDO NO HAY NUBES QUE LAS OPACAN, SUBLIMADO ESTA EL JARDÍN QUE SUBLIMA LAS DICHAS DE LOS OLORES QUE SE HACEN FRESCOS AL SENTIR LOS ANHELOS,,,SE PIERDEN, EN MEDIO DE LAS NOCHES SOLEADAS QUE BRILLAN CON ESTRELLAS DE MUCHAS FORMAS QUE RECUERDAN EL RECUERDO DE LO POCO QUE RECUERDO, CUANDO VEO EN MI MESA LA FLOR QUE NO TIENE AROMA, COMO EL PENSAMIENTO QUE ME REFRESCA TRAZANDO HORIZONTES EN EL FIRMAMENTO NEGRO ACOMPAÑADO DE LUCES VERDES QUE PARECEN GRITAR A LA MADRE DE SUS FEOS DESTINOS DE SU INCONCUSOS RUIDOS.......

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Lindas son las letras de tu prosa amigo Daniel Gomez
    Un saludo de afecto y amitad
    Críspulo poeta y amigo

    • daniel gomez

      GRACIAS DE TODO CORAZON, ME LLENAN MAS CADA DIA..



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.