Me introduzco en los internos intentos del ser,
agito los espacios infinitos
buscando el por qué de la existencia en su finitud,
ahondando la trivialidad de los entes…
Excito las almas desnudas…
me deslizo sobre las llagas oscuras
de un corazón atormentado
por el juego de los sentimientos
que nacen en recónditos lugares,
sospechados de luz y de sombras.
Acaricio el trasfondo de las falsas libertades declaradas,
alimento el espectáculo de la ridiculez,
soborno a la ilusión para que muestre
un futuro de amor y de esperanza,
presiono actitudes para que florezcan
mil ramas secas moribundas…
me aparto de la realidad finita
luego…
me siento a esperar el final…
- Autor: Mario Ranero (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 01:40
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 122
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.