Donde estas amor
donde quedo toda mi ilusion
donde estan esas promesas de amor
o acason fueron solo sueños
susurros de mis deseos al dormir
donde esta tu sonrisa
esa que me solia derretir
donde esta tu mirada
esa que me intimidaba
y mis mejillas sonrrojaba
dime amor onde estas
que vivo extrañandote en cada paso
en cada espacio en que estoy sin ti
Donde estas amor
extraño tu calor
dime donde estan tus labios
los que me besaban con tanta pasion
donde estan tus manos
esas que conocen mi cuerpo
que lo reccorren entero
que me estremecen hasta hacerme arder
entiende que vivo extrañandote
mi cuerpo sin ti no sabe que hacer
Donde estas amor
donde esta tu voz
esa que me hablaba calida, con amor
que susurraba a mi oido
como haria mi cuerpo arder en placer
amor porfavor escuchame
que no vez que vivir extrañandote
me va a enloquecer
te busco en otros cuerpos sin exito tener
por que no tienen todo
lo que de ti ne hace estremcer
amor mio porfavor ven
que es verdad cuando digo
que si sigo extrañandote
voy a enloquecer...
- Autor: SALY_ROSA (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 02:37
- Comentario del autor sobre el poema: hace mucho que no publico algo y hay tanto guardado... espero les guste besos y abrazos a todos
- Categoría: Amor
- Lecturas: 317
- Usuarios favoritos de este poema: El Chico de los Poemas, Viento de amor
Comentarios1
Lindo poema, cuantas veces uno necesita tener respuestas a sus preguntas y en la mayoria de las veces quedan mudas, te deseo suerte
Un abrazo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.