LA ASPERESA DE TU MIRADA

Eco del alma

Hoy no sentí la suavidad  de tu mano


Solo vi la aspereza de tu mirada


En tu rostro una sonrisa forzada


Presentí una distancia inesperada


Nada amena conversamos


Tu rostro no expreso alegría


Sentí el viento susurrar


Que algo nos distanciaba


Era mi ruego dentro de mí que pasaba


En el silencio respuesta yo buscaba


Pensé que algo me faltaba


Para dibujar una sonrisa en tu cara


Para suavizar tu mirada


Para no apartar la suavidad de tu mano


Que importa de donde vengo ni donde voy


Si de madrugada busco tu imagen


Mirar tus ojos como una puesta de sol


Sin dejar de contemplarla


No pienses que la vida es buena para pocos


Si cuando sale el sol sale para todos


Al igual que las aves cuando cantan


O las mariposas lucen sus colores en el aire


Como los picaflores nos deleitan con sus danzas


Hasta las flores comparten su aroma


Tener tu amor es brillar el sol


Ver brotar una flor


Sentir que la vida tiene valor


Es ver sonreír un niño con alegría


Ver brillar tus ocelo como dos luceros


En medio de las estrellas


Se que cambiaria tu semblante


Si dejas entrar la ternura en tu corazón


Deseo rebosarte de cariño


Saciar tus labios con besos de ternura


Susurrar en tus oídos


Una melodía que hable de los dos


Recorrería tu cuerpo desde la cabellera


Hasta la planta de tus pies


Suave como si una gota de agua mojara tu piel


Romperé el silencio para saber el por que


Tomare tus suaves manos


Te estrechare junto a mi pecho


Te llenare de besos de amor







Autor: Eco del Alma


Derechos Reservados


Antofagasta-22-10-2013

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    que verso mas hermoso mi niño es una belleza leer tus letras llenas de amor.. son una vitamina al corazón es un verso muy bello
    un abrazo mi amigo

    • Eco del alma

      GRACIAS QUERIDA AMIGA POR TU COMENTARIO EL CUAL MEDA MAS DESEOS DE SUPERARME CADA DIA MAS, ERES DIVINA UN BESO Y UN GRAN ABRAZO ECO DEL ALMA

      • mariarl

        un beso mi niño bello escribes

      • alicia perez hernandez

        Hoy a brotado una flor en tus BELLOS VERSOS
        esa mirada se fue suavizando con el amor
        esa mirada se quedo en el eco del ALMA
        un placer pasar por tu mar de letras
        abrazos infinitos

        • Eco del alma

          GRACIAS DIVINA AMIGA POR PASAR POR MI PORTAL Y DETENERTE A LEER MIS LETRAS ERES COMO UN LUCERO QUE ALUMBRA EL SENDERO DE SUPERACIÓN, UN GRAN ABRAZO Y UN BESO ECO DEL ALMA



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.