Un largo camino nos depara el destino
Lejos el uno del otro,
Luchando por el amor vivido,
Rodeado de penas y desencantos.
Los días hacen larga nuestra agonía
Dormir es un martirio si tú a mi lado no estas
Tus recuerdos me hacen suspirar
Ruego porque el tiempo pase ,
Volver a tenerte entre mis brazos
Decir te quiero aunque no lo puedas entender
Tu vida tiene otra dirección
En mí solo existirá una triste sensación
Al ver que te vas y tú presencia morirá
Espero equivocarme y la felicidad nos ahogue…
Nadar en un mar de besos
y volar en un mundo lleno de ilusiones
Comentarios1
muy lindo poema lleno de amor
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.