LA ILUSIÓN ME HA LEVANTADO
DE LA CAMA UN DIA MAS
Y HE CORRIDO HACIA LA PLAYA
Y HE MIRADO EL LINDO MAR
Y ES QUE MIRANDO LAS OLAS
CON TU CUERPO VOY SOÑANDO
Y CADA DIA QUE PASA
MAS ME VOY ENAMORANDO
ESE SOL CUANDO AMANECE
REFLEJÁNDOSE EN EL MAR
ME DA FUERZA Y ENERGIA
PARA ENAMORARME MAS
Y SEGÚN ROMPEN LAS OLAS
REFLEJADAS POR EL SOL
POCO A POCO VOY MURIENDO
POR LA MAGIA DE ESTE AMOR
Y ES QUE LAS OLAS DEL MAR
SON COMO TU CUERPO ESBELTO
ESA FUERZA Y ESAS FORMAS
ME HACEN RECORDAR MOMENTOS
QUE HE VIVIDO JUNTO A TI
DE FRENESI Y DE LOCURA
Y ME ESTAN HACIENDO VER
QUE SIN TI NO TENGO CURA
POR ESO CUANDO A MI LADO
AMANECE Y NO TE TENGO
COMO UN LOCO, HASTA LA ORILLA
DE LA PLAYA, VOY CORRIENDO
POR QUE ALLI TE SIENTO CERCA
CUANDO EL SOL VEO NACER
Y EN LAS OLAS REFLEJADO
TU CUERPO VEO MOVER
Y ES QUE ESTE AMOR ES TAN DULCE
ES TAN NATURAL Y TIERNO
QUE QUIERO QUE DURE SIEMPRE
POR QUE ES NUESTRO AMOR ETERNO
- Autor: guadalupe servin ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 13:27
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 100
- Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Muy bella la lectura de tu hermoso poema estimada amiga Guadalupe
Saludos y amistad de Críspulo
igualmente gracias
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.