Cuanto deseo que estés aquí.
Sentir tu calidez con mis manos sobre tu piel
Por un minuto estar en tu mente y que pienses solamente en mi
Cuanto deseo mirar mi reflejo en tus ojos y que por un segundo sepas que existo
Cuanto anhelo escuchar tu voz
Sentir la dicha de mirarte sonreír tan cerca de mí
Adorarte y sentir tus latidos
¡Cuánta vida tengo al imaginarte cerca!
¡Cuántas navajas hieren al ver la realidad!
Todo lo que yo viviría con tu sola presencia
no se lo que ella daría por que la amaras más.
Comentarios2
es un lindo poema de amor
un beso mi niño
gracias, que encanto!!
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.