AMOR PERDONA*•.¸♥♥¸.•*

♥(¯`*•.¸♥millondurango♥¸.•*´¯)♥

Perdona si intento remediar los errores,

esos que solamente tú has conocido;

aun queriendo borrarlos, han permanecido,

como herida que en tu corazón reposa.

 

Perdona porque mi boca hoy se desboca,

y se muere por besar tu boca color de rosa,

mis labios quieren dibujar en tus labios una sonrisa

o dibujo un tornado o una suave brisa.

 

Perdona si el corazón no comprende

que este sentimiento me ha de matar;

si tus labios se acercan... Si pronuncian mi nombre

mi corazón comienza a desvariar.


Tus errores y tus grandes defectos,

esas flores y tus sentimientos perfectos,

perdona si te idealizo, porque en ti me deslizo,

como el más grande amor bendecido por Dios.

 

Perdóname si intento buscarte,

aun sabiendo que de mi has partido,

solo intento amor mío amarte.

Como tú a nadie más he querido.

 

Como ocultar este sentimiento que siente mi alma

si tú eres mi nueva ilusión y me domina el amor.

Perdona si solo quiero tu mirada, esto no lo esperaba

pero ellas son las que estabilizan mi pasión.

 

Esa guía que solo me domina

y solo con verte mi alma tiene el control,

por tu bella mirada vida mía, yo daría

todo lo que yace en el fondo de este corazón.

 

Lo anterior demuestra que somos dos seres de carne y hueso

que sentimos y soñamos  despiertos.

el cielo es azul y contigo todo es muy hermoso,

solo tú y con tu perdón me haces el hombre más dichoso.

 

…,,,,,,…………….(¯`*•.¸♥♥¸.•*´¯)………………….

……………….(¯`*.¸Autores¸.*´¯)………………….

……………….(¯`*.¸Ivete¸.*´¯)………………….

……………….(¯`*.¸&¸.*´¯)………………….

   …….(¯`*.¸ millondurango  ♥¸.•*´¯)♥………………

…,,,,,,,……….(¯`*.¸♥♥¸.*´¯)………………….

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios5

  • borealara

    Así es el amor, busca y perdona: saludos

  • Hugo Emilio Ocanto

    Muy buen tema, poeta. Te felicito.
    No sé si sabrás que aún sigo vivo y escribiendo.
    Lástima tu ausencia de tanto tiempo.
    Mi saludo.
    Hugo Emilio.

  • Marisol-coincidir

    hermoso... una muy buena forma de pedir perdón a un gran amor

  • Veronica Arteaga

    Es hermoso cuando la memoria olvida y el corazón perdona.

    Felicito a los autores y deseo para ambos un porvenir sereno y luminoso como este magnífico Poema!

    Abrazos.

  • claudio ramirez vasquez

    Al perdonar te fortaleces…



Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.