Aceptación

Santi Piedra

 

Mal o bien

no me siento enfermo.

He dejado todo lo asfixiante a un lado

situando mis anhelos

en rocas firmes formadas con el tiempo.

 

Escapé a la locura,

ahogando mis dudas en libros,

rimas y notas musicales.

Me deshice de la incertidumbre

afilando mi espada con cada experiencia,

cortado nudos y ataduras

que me dejaban fijo, en la nada.

 

He caído de rodillas

a la mitad del camino, creyendo

haber perdido el sendero,

pero, las “ideas” retoman su causal

rellenando esos hoyos de incertidumbre,

de desasosiego.

 

Triunfante,

 término mis días,

acojo con cariño la noche serena,

vagabunda.

Mal, o bien,

no me siento enfermo.

 

  • Autor: SPiedra (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 19:30
  • Categoría: Sin clasificar
  • Lecturas: 97
  • Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.