Como te extraño mi princesa
como extraño tus ojos negros en mi alma blanca
como extraño tus labios húmedos en mi piel reseca,
como extraño princesa, como extraño tu presencia.
Como extraño tus palabras sobre mis calladas voces
como extraño tus canciones en mi silencio extremo,
como extraño tu llegada, sobre las llamas de mi fuego,
como te extraño princesa, como extraño mirarte desde lejos.
Como extraño tus locuras, las que alimentaban mi pensamiento
como extraño tus ojos, que son con los que veia el firmamento
como extraño tus manos, el mejor artesano de mis versos,
como te extraño priincesa, como te extraño mi cielo.
he viajado al firmamento la noche larga de mi sueño
allí te busque, y te vi muy lejos
lejos de mis brazos, cerca de mis lamentos
y desperté llorando, llorando de rabia porque estas muy lejos,
como te eextraño exclame de rodillas al universo! como te extraño..
y respondioseme una voz del cielo,
diciendome: a quien extrañas ya tiene dueño...
- Autor: ROYH (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 20:30
- Categoría: Amor
- Lecturas: 281
- Usuarios favoritos de este poema: Damian Santarossa, El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Encantadora la lectura de su preciado poema amigo Royh
Recibe mi amistad
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.