Eres jardín de Afrodita

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Desde tiempo vetusto, tú amanecer
me obsequia con mirada de lucero,
en tus ojos titila amor austero,
es la luz que ilumina mi hondo querer.

 

Tu rostro en mis manos todo poseo
es radiante en el momento de amarnos,
viajo al cielo al instante de besarnos.
Después de ésta vida, nada deseo.

 

La vida junto; es entera armonía
como con el aire, el pájaro en vuelo.
Eres jardín de Afrodita en desvelo

 

muero y resucito aquí de alegría,
racimo maduro embriaga tu vino
en blanco y tinto matiza el camino.

 

 El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

 

 Afrodita; yo solo yo, soy el crimen perfecto de las palabras, que junto para decirte cosas bonitas…

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • mariarl

    y, tanto que son bonitas
    muy bellas un beso niño

    • Alcibiades

      Gracias niña bonita, beso a la niñita... Alcibíades.

      • mariarl

        gracias son bien recibidos mi niño

      • El Hombre de la Rosa

        Encantadora la lectura de su preciado poema amigo Alcibiedes
        Recibe mi amistad
        Críspulo el de la Rosa

        • Alcibiades

          Apreciado amigo, qué bueno si es de su agrado mi escrito, gracia poeta... Alcibíades.



        Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.