Como te olvidare si al recordar sonrió
Como ser feliz si mis carcajadas se fueron con tigo
Si ya no queda vida para mi muerte
Y no hay muerte en vida aparte de martirio
Quien puede quitarse la penumbra del dolor
Si cuando escucha tu risa mi mente
Mi cuerpo y alama se van a un camino de olvido
Si callar me causa tristeza al no poder hablarte
Si la soledad se vuelve una herida en mí
Y tu foto en mi billetera aun me mira
Si aun repito los videos que me dices te amo
Y pongo pause en el momento del beso
Como olvidare tus besos si aun miro tu boca
Como olvidar tu mirada si aun la veo
Como olvidare tus caricias si aun veo tus manos
Como olvidar cuando no quieres hacerlo
Si el sol no se deprime por un mal día
Y vuelve a alumbrar a la siguiente mañana
Porque yo no puedo avanzar
Si el peso del amor se ha fugado
Si mi habitación no cambia de tamaño
Porque hoy la noto tan amplia y vacía
Si el corazón solo bombea sangre
Porque siento tanto tristeza en mi pecho
Si te ame y aun te amo como lo dejare
Si olvidar se ha vuelto una guerra
De la cual he perdido todas las batallas
Como olvidare lo que mi cuerpo pide
Lo que mi mente desea y mi alama extraña
Si sabes de que como ríes lloras
Porque al primer problema renuncias
Si sabes que te amo de una manera inimaginable
Porque te rindes a dudas de serpientes
Si mi camino de césped como nubes de dioses
Aun esperan tus pisadas para caminar de la mano
Y llegar a esa banca en el atardecer del amor
Poder tomar tu mano y decirte que tanto te amo
Como voy a olvidar aquel lago frente a tus ojos
Mi rodilla en el suelo, mi mano en alto
Mis ojos con los tuyos y mi boca diciendo
Te amo quieres estar por la eternidad
Hasta que mi aliento se haga cenizas
- Autor: matias (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 23 de octubre de 2013 a las 21:44
- Categoría: Triste
- Lecturas: 97
- Usuarios favoritos de este poema: El Hombre de la Rosa
Comentarios1
Encantadora la lectura de su preciado poema amigo Matias
Recibe mi amistad
Críspulo el de la Rosa
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.