QUIERO ENLOQUECER

Sergio Fernando



Canción)
Quiero enloquecer de amor contigo
Para así volar junto a tus sueños
Para conquistar tu dulce puerto
Donde el amor seria eterno

*

Quiero caminar también tu cuerpo
Para desnudarte con mis besos
Para descansar junto a tu pecho
Y mirar de ahi el universo

*

Yo quiero tu amor a manos llenas

Que nunca terminen tus caricias
Quiero despertarme en tus brazos
Oliendo el aroma de tu cuerpo

*

Quiero enloquecer de amor contigo
Para olvidarme de las penas
Y borrar del alma sufrimientos
Con el dulce sabor de tus besos

*

Quiero ser ya parte de tu cuerpo
Para caminar el mundo entero
Juntos hasta el fin del universo
Y hacer de este amor, amor eterno

*

Donde sólo tú y yo seremos dueños
Dueños de un amor dulce y sincero
Para compartir todos tus sueños
Con el dulce sabor de tus besos

*

Y esta locura de amor qué siento
En el mar profundo de tu cuerpo
En las olas de tu amor eterno
Navegando nuestro amor sin precio
Y dulce ternura de tus besos.....
© Copyright Autor, y Compositor Sergio Fernando 24/10/13

Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios2

  • El Hombre de la Rosa

    Encantadora la lectura de su preciado poema amigo Sergio Fernando
    Recibe mi amistad
    Críspulo el de la Rosa

    • Sergio Fernando

      Amiga muchas Gracias x seguir mis letras k tengas un lindo Jueves . abrazos . Fer

    • lyi roseblue

      Romanticamente lindo!

      : ) Buen día : )

      • Sergio Fernando

        Grazie un piacere. buon giorno. . Gracias! un placer Buenos dias.saludos.



      Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.