Morena

albertomorales

Con tu piel morena

y tus ojos oscuros,

me envolviste de ensueños

y me dejaste absorto.

 

Esos labios carnosos

que he soñado besar,

son la puerta del cielo

que deseo cruzar.

 

Y tus curvas femeninas

rebosantes de vida,

a mi tacto embelesan

y envenenan mi vista.

 

Es tu cabello rizado

como un estandarte,

que abandera a la hembra

que es una obra de arte.

 

Tu mirada denota

la pureza de tu alma

y la nobleza del pecho

donde late el amor.

 

No ambiciono cortar

esa fruta prohibida,

pero quiero impregnarme

de su belleza divina.

 

Admirar su hermosura

en todo su esplendor,

sería incapaz de cortarla,

por no causarle dolor.


Alberto Morales Ureña

Derechos de Autor

Ver métrica de este poema
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos


Comentarios +

Comentarios1

  • El Hombre de la Rosa

    Una grata y preciada lectura tus geniales estrofas eroticas
    Un placer su amistad amigo Alberto Morales
    Críspulo el de la Rosa

    • albertomorales

      Muchas gracias amigo, saludos



    Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.