Vibra y se esfuma
En un abismo de “bondad”
No piensa ya más
Que en el frio del más allá
Tick-tock, suena, resuena, al llamar
No lo puede evitar
Tick-tock, suena, al soñar, lo busca
Espera aquel ruin suicidio
El amor se fue,
No le queda más que el dolor
El temor de huir,
Lo pinta de un tono carmesí
Tick-tock suena, al soñar, al dormir
Nada lo va a rescatar
Tick-tock suena, el reloj, el temor
Solo queda esperar a matar.
Como si nada,
Vaga por esta vil ciudad
Esperando, acechando
A su próxima nueva victima
Nada sacara,
Con esa expresión,
Solo morirá,
En más miseria
Solo espera la muerte te fue a buscar
En ese sucio mundo al que tu llamas hogar
Nada cambiara tu opción es sucumbir al temor
Solo será mas dolor, si te opones a ese horror
Tu sangre lo saciara, nada lo va a parar
Solo resígnate a morir, o peor será vivir
El temor a caminar, por tu hogar se extenderá
El dolor de respirar, llegara no tardara
Como su corazón,
Se exprime entre tus manos
La muerte ya
Gano esta ronda
Espera en soledad
Al ruin suicidio
No debes preocupar
Todo estará listo
Tick-tock suena, al morir, al vivir
Nada existe que contar
Tick-tock suena, la muerte, el dolor
Espera este ruin suicidio
Como si fuese su hogar se pasea en ese lugar
Como si no temiera se atreve a sonreírte
Que hipócrita es ese vagabundo
No lo crees
No le servirá,
Solo es una reacción,
Que tuvo al notar,
Que esta en su final
Solo espera un poco, el final le llegara
Nada cambiara su futuro estaba escrito desde ya
Su piel se desgarrara, el dolor lo acechara
En sueños no descara, solo pesadillas que lo torturaran
El tiempo no parara, es quien lo torturara
En la oscura habitación, su cabeza encontraras
El cuerpo se esfumo solo el temor quedo
Quien será que llegara, y será la nueva victima
Como fue que cambio,
El amor, por la muerte
Nada gano,
Solo el dolor
Cuando llegara,
El ruin suicidio,
Espera, en la oscuridad
Al ruin suicidio
No tardara, esta ya listo
Sobrara, la sangre que saque
De el ruin suicidio
La noche acaba y el suicidio ya se nota
- Autor: Kira 4-Hundred (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2013 a las 18:03
- Categoría: Gótico
- Lecturas: 98
- Usuarios favoritos de este poema: , El Hombre de la Rosa, Trovador de Sueños ...y realidades., santos castro checa
Comentarios3
Gratificante la lectura de tu bello poema amiga Kari Montanares
Saludos de afecto y amistad
Críspulo el de la Rosa
Suena como si un pensamiento aterrador atormentase con miedo la mente del protagonista que evita y quiere su suicidio.Quiere ponerle fin al sufrimiento pero sabe que lo que hace no es correcto.
Suerte en el futuro
-Elpez-
A mi particularmente me has deleitado con la genialidad y la sutileza de tu pluma, ha sido un inmenso gusto leer esta rapsodia... compañera y amiga.
Bienvenida.
Un cálido abrazo, que tengas una linda noche.
Trovador de sueños ...y realidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.