Mi corazón es un cuarzo rojo,
Llévele de talismán o amuleto,
de adorno en su cabecera,
o condimento para cena de navidad.
Lleve mi corazón, su merced:
Le cabe en su escote y no incomoda
Y le da energía antes que quitársela a uste.
Le servirá de abono pa sus plantas
Y le endulzará el café.
Por las noches dele sereno y baños lunares
Y métalo en su cama, no incomoda;
Dele un par de sueños de frazada
Y dispóngase a dormir.
¡Andele, nomás debe dejarme
El suyo en garantía, su merced.
Comentarios1
que hermoso esta bien el trueque
un beso niño
jejej, muchas gracias, niña, un beso.
besos niño guapo
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.