Sensual gracia femenina

Alcibiades


AVISO DE AUSENCIA DE Alcibiades
Vuelvo de una larga ausencia. Una vez más compartiré mis poema con ustedes. Gracias...

Llegaste, no me propuse adorarte,

acepte hacerlo, me es inevitable,

me di cuenta al verte tan adorable.

Cautivante es tu voz al escucharte.

 

 El altar se abrió, que es mi corazón,

es sitial de veneración completo,

te adoraré con mas hondo respeto.

Querrás saber el porqué y la razón.

 

Emociona este amor que está emergiendo

en total sensual gracia femenina,

como manantial de agua cristalina.

 

Asisto a cual niño que esta naciendo,

presiento que eres amor verdadero.

Sueño contigo por bello sendero.

 

El señor de los fierros

(Copyright © 2013 - Todos los derechos reservados.)

 

A este amor asistiere como a un niño que está naciendo en amor imperecedero...

Ver métrica de este poema
  • Autor: El señor de los fierros (Seudónimo) (Offline Offline)
  • Publicado: 24 de octubre de 2013 a las 21:29
  • Categoría: Amor
  • Lecturas: 92
Llevate gratis una Antología Poética ↓

Recibe el ebook en segundos 50 poemas de 50 poetas distintos




Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.