Te amo.
Porque me aceptas
Con mis defectos y debilidades
Y tomas en cuenta
Mis opiniones y decisiones.
Mientras atiendes
A mis llamados y atenciones
Y no te importa que lo tuyo
Se quede a un lado.
Entre tanto me correspondes
Por mis esfuerzos y sacrificios
Me animas y entusiasmas
En los momentos desesperados
Puesto que no te importa
Lo que digan los demás
Porque te sientes satisfecha
Por lo que te dicta el corazón y no la razón.
Entonces me tomas de la mano
Y me dices yo te amo
Tratando de aliviar
Mis pesares y ansiedades.
Es que tú creíste en mí
Y me hiciste importante en tu vida
Mientras caminando junto a ti
Me enseñaste el significado de la vida.
Porque tú le distes
Valor a mi vida
Y como una antorcha
Esta hoy encendida.
Es que eres abnegadle
Indispensablemente intachable
Que he llegado a pensar
Que este mundo sin ti no sería igual.
- Autor: josmar (Seudónimo) ( Offline)
- Publicado: 24 de octubre de 2013 a las 23:26
- Categoría: Sin clasificar
- Lecturas: 153
- Usuarios favoritos de este poema: Trovador de Sueños ...y realidades.
Comentarios1
Preciosas pinceladas de amor, hechas poesía... Un enorme gusto leer, compañera.
Cálido abrazo, que tengas una linda noche.
Trovador de sueños ...y realidades.
Para poder comentar y calificar este poema, debes estar registrad@. Regístrate aquí o si ya estás registrad@, logueate aquí.